Я об тебя споткнулся

Непомнящий-11
Я об тебя споткнулся.
             Наяву.
Во снах ты была туманом.
В туманах я тех живу.
   Тешу себя обманом.

Мой ты туман любви.
Молочный туман в низинах...
Весна ты в моей крови.
Мой урожай чувств в осенних корзинах.

Я об тебя споткнулся.
             Замер.
От радости нежных чувств.
Снова в день без тебя проснулся...
В обмане театральных сцен искусств.

Но верю я , точно верю.
              Есть Ты!
В мире другом живёшь.
 Открою души я двери...
Знаю, однажды прийдёшь