Про тёщу

Людмила Сёмина
Изводила зятя тёща,
Больше нету сил терпеть.
И решил её он грохнуть,
Если нет-то умереть..
Для начала в суд подался,
Мямлит он перед судьёй:
Я уж с тёщей надорвался
"Мама" гнобит,боже мой..
И какой же срок мне будет,
Коли тёщу замочу?
От страны то не убудет,
Подскажи...я заплачу.
Судья думал очень долго
И сказал:ты это...вот..
Если и мою замочишь,
дам...условно...всего год..