Проходит время

Соловушка 2
А в августе длиннее ночка.
Цветы упрятали убор.
Вязание крючком и дочка,
В мечтах с собою разговор.
Проходит время неуклонно.
Печаль, красавица, сгони.
Ведь жизнь течению подобна.
Наступят радостные дни.
Спускаются с гор реки в море,
Пройдет и эта скоро ночь.
Пройдет печаль души и горе.
Смотри уже какая дочь!
А я букет сорву украдкой.
К утру распустятся цветы.
И ты поймешь, что все в порядке,
Что явью могут стать мечты.