А ты в Крыму

Соловушка 2
А ты в Крыму. Песочек желтый
Твои целует ноги.
Пошлю дела, наверно, к черту
И соберусь в дорогу.
А солнце над тобой хохочет:
"А притворялась строгой!
Как заласкал тебя песочек!
Как всю тебя обтрогал!"
И я, от ревности сгорая,
Приеду, зацелую.
Ведь для меня ты, дорогая!
Ах, как тебя люблю я!