Таких красивых

Соловушка 2
Таких красивых мне полвека
Судьба не приносила.
В обьятьях ожерелья шейка,
И  пульс аорты милой.
Помада губ зовет дразняще:
"Ну поцелуй, дружочек!"
Живем мечтою настоящей.
Вдруг доживем до ночи!
Горошина у ожерелья
Зависла у ложбинки.
Фантазии мои запели:
Не я на той тропинке.
И все же, все же, все же, все же...
Шагну тебе навстречу,
Горошину ту осторожно
Поправлю: "Добрый вечер!"