Притворщица

Соловушка 2
Как руки, касание
Ремешка от сумочки.
Ты идешь с гуляния,
Притворившись дурочкой.
И жеманно съежившись,
Наклонила плечико.
И как будто в дрожи вся,
Ты доступна встреченным.
Я давно наученный,
Знаю, ты притворщица.
Сколько лет измучен я,
Ласки не допросишься.
Так и ходишь дурочкой,
Дома скинешь платьице,
И повесишь сумочку,
Спать одна завалишься...