Земли трясение - посевом смерти...

Непомнящий-11
Вздрогнет планета.
          в ужасах смерти!

          Разные смерти моменты,
    но в факте -
         безжизненны тысячи.
               А за что ?

Кара кому-то за что-то?
      Безвинным право на жизни запреты?
Безвинные гибнут за что?

        Несправедливо же, Господи!
А он бессердечный -
       тревожит равнины,
             неровности,
                горы,
                плато.
В ценностях жизни исчезли секреты.
  Смерть по планете с косою  зато...

В земле-трясениях мы сами повинны!
   Причём здесь верховный?
  Ему всё равно!
Пусть даже не станет ,
    исчезнет живых половина...

А вы жить хотите?
   Каждый ответит: - А то!