Напиши

Соловушка 2
Привет! Сегодня ты не в духе.
Молчание в твоих ответах.
А все безрадостные слухи
Не стоят твоего привета.
И пусть там шепчутся старушки,
И кости промывают тетки.
Ты перестань реветь в подушку,
А напиши ответ короткий.
Одну коротенькую фразу,
Ты знаешь, без тебя умру я.
А отстучать нетрудно разом
Словечка два: "Люблю! Целую!"