Твой голос

Соловушка 2
А твой звонок вспорол мне душу!
Я через пропасть темных дней
Вдруг голос дорогой услышал!
И стало все вокруг светлей.
Ты говорила про корову,
Про рой директорских забот,
Про огурцы, что вышли впрорву
И все, что в голову придет.
А я все слушал, слушал, слушал
И наслаждался говорком.
Твой голос - самый в мире лучший.
А смех твой влился ручейком.
Нет, я тебя не потеряю!
А станет скучно, позвоню
Ведь все-таки , моя родная,
Тебя я, знаешь ты, люблю!