Осеннее одиночество

Татьяна Тайна Дубровская
Осенний листопад, шуршит в ногах листва.
Осенняя тоска - темнеют облака
Пойду я по аллее той, в надежде встретиться с тобой.
Но только ты - ты не со мной.


Я знаю, что увижу тебя вновь
Но больно видеть мне твою любовь
Ты обнимаешь хрупкою рукой
Целуешся так нежно не со мной.
Обваражен твоею красотой
О боже как я восхещён тобой
Я слышу шорох листьев за спиной
Но только рядом ты идёшь не со мной.
Я поймаю твой наивный взгляд
Скажите мне ну кто нам виноват
Ты даришь свою милую улыбку
Не понимая совершаешь ты ошибку.


Осенний Листопад, наступит ночь и тишина
Осенняя тоска - не спится как всегда
Пойду я по аллее той, в надежде встретиться с тобой.
Но город мой - совсем пустой.


Я знаю, что увижу тебя вновь
Но больно видеть мне твою любовь
Ты обнимаешь хрупкою рукой
Целуешся так нежно не со мной.
Обваражен твоею красотой
О боже как я восхещён тобой
Я слышу шорох листьев за спиной
Но только рядом ты идёшь не со мной.
Я поймаю твой наивный взгляд
Скажите мне ну кто нам виноват
Ты даришь свою милую улыбку
Не понимая совершаешь ты ошибку.
Возможно - услышу я голос твой
Возможно-и будто сам не свой
Возможно-ты для меня загадка
А губы так шепчут сладко