А душа, небесный мой посредник,

Александр Шрамко
На черту я все же «заступил»,
Пред прыжком моим, последним.
Размышлял, о чем-то, долго пил...
А душа, небесный мой посредник,
Отвернулась от меня, взмахнув крылами.
Толь готовилась навечно улететь...
Толь советовалась, грустно, с небесами...
Заунывно и тоскливо стала петь...
Что- то ей постой, во мне, не люб то стал.
В чем проявился перебор...
Пред душой,  под тяжестью креста,
Ожидал последний приговор...
Прыгнул впопыхах я, не дождавшись...
Что душа решила? Как узнать?
Нет меня,  ни средь взлетевших,  павших...
Знать прыжок мой, кто-то, не признал...

                30.11.11г