Георгин

Соловушка 2
В отаве скошенные дали,
Поет петух свой однослов.
Не все цветы отлепетали
Веселой гаммой лепестков.
Стыдливо прикрываясь краской,
Бордово вышел георгин.
И август окропил нас лаской.
И пусть я дожил до седин.
Как георгин, еще бросаю
Взгляд на приветливых особ.
И среди них живет родная,
Которой седина - не скорбь.
Отлепетаем с нею вместе
Своею гаммой нежных чувств.
Бордовы города и веси
Сейчас от георгинов пусть...