Стрела Амура

Прокопенко Юрий
Стрела Амура – жизнь прекрасна!
Она бальзам и свежести глоток.
Ты, как звезда, пылаешь страстно
И к солнцу тянется души цветок.

А пульс – играет летним ливнем,
В крови, как взрыв, летит адреналин.
В усладу грусть плакучей ивы,
Вернулся стерхов* милый сердцу клин!

Всё так! Обнять бы всю природу!
Бежать, кричать: «О, БОЖЕ, Я ЛЮБЛЮ!»
Порхать в любое время года
И жить, мечту любя, в осенний блюз…

22:19, 29.11.2011 год.

*Стерх, или белый журавль(лат. Grus leucogeranus) — вид журавлей