Маме

Татьяна Тайна Дубровская
Зажгу свечу и помолюсь
За всё,что на душе тревожит
За дом,за вас и за семью,
Детей,которых нет в доме.
Я жизнь растрачу по кускам,
Я всё тебе одной отдам,
Чтоб только рядом ты была,
Мамуличка моя.
Твоя забота и тепло
Меня от бед  уберегло.
Прости нас мам я знаю всё,
О том как было тяжело.
Прости за то,что жизнь твоя,
Осталась позади меня.
Ты всё что можно отдала,
Для нас судьбу плела.
А годы всё стремятся в даль
И знаешь мам мне очень жаль.
Мне жаль, что время ход идёт,
И тянет нас в круговорот.
Дела по жизни суета
С тобою видемся мы редко.
Я так хочу обнять тебя
Прижаться крепко,крепко.
Ты только мамочка не плачь,
Они мне как ножом по сердцу
Глаза свои прошу не прячь,
А улыбнись в ответ мне.
Ведь ты жива и я живу,
И здесь сейчас с тобой мы вместе
Ты знаешь мам я так люблю,
Счастливей всех на свете.
Зажгу свечу и помолюсь,
За всё,что на душе тревожит
За дом,за вас и за семью,
Детей,которых нету в доме
Я жизнь растрачу по кускам,
Я всё тебе одной отдам,
Чтоб только рядом ты была
Мамуличка моя.