Я отправлюсь искать крылья

Надежда Кузина
Облачённая в грусть
Осень,
Заглянула в окно
Ветром.
И так стало легко
Очень,
Будто мир удивлён
Светом.

Припев:
Без тебя сентябринок просинь
Грустно с ветром осенним спорит,
Без тебя заскучала осень,
Заливая дождями море.

Я бегу к тебе, мой
Милый,
Поделиться своим
Миром,
Расскажу, как в душе
Мило
Расцвела для двоих
Лира.

Припев.

Я отправлюсь искать
Крылья
В изумлённую мной
Осень,
Потаённую мысль
Вылью
На влекущую ввысь
Просинь.

Припев.