***

Елена Митрофанова 3
Падают с неба крошки
Белого каравая.
Кто-то, забыв про ножик,
Бережно отрывает
Маленькие кусочки...
Мы голубей не хуже -
Тихо воркуя, строчки
Ловим себе на ужин.
Слушай, а в самом деле,
Может, он целый вечер
Ждал, чтоб мы прилетели...
Хлеба припас для встречи.
Смотрит с улыбкой нежной,
Как распускаем перья...
Выдумала, конечно,
Но... почему-то верю.