Бессоница...

Непомнящий-11
У меня теперь подруга -
   верная она,
          из ночи в ночь!
А по имени она - Бессоница!
В ночь приходит,
     чтоб не спать помочь.

Я гоню её в усталость.
"Брысь под лавку, дай поспать!"
Но она опять ластится...
Продолжает обнимать.

Ты же, стерва, нежеланна!
                Знаешь!
Что ты сон красивый гонишь прочь?
Мыслей винегрет мешаешь.
Дай покой в усталость, в ночь.

Но она прижавшись, в страсти -
      раздражение моё экстазит.
Делит ночь на пыток  части.
До утра без секса безобразит.