Из неотправленного

Лена Дего
На мобильное http://www.stihi.ru/2011/07/01/6753
Анны Рубинштейн
“не режь собаке хвост кусками... не уплывёт земля под нами... не буду больше. извини. “


Не буду больше. Извини.  К чему писать – ты не ответил. Рассвет встает, и снова ветер седым песком заносит дни. Мое дежурство без затей в окошке маленьком лэптопа окончено. И это жопа.
…когда б мы жили без страстей(с)…
а жили мы??!!  Была – живая…в тот краткий миг, в тот сладкий час, когда поверила, дурная, что будущее есть у нас…
Слова? 
Слова - они подпитка, наркотик, бездна, сладкий яд…мы жертвы изощренной пытки, нас, несомненно, воскресят. Нас занесут с тобой в каноны, поставят кукол на алтарь…увы, закончились патроны, последний для меня оставь. О, мой Гобсек, скупой на ласку, на откровенья, на  слова, я сдуру сочинила  сказку,  где вместе мы и лишь волна, шипя, нахлынула на берег, стирала парные следы…до одури хотелось верить…сама придумала, не ты…
Прости, прости!  поток сознанья  я, без сомнения, сотру… Сбивается опять дыханье…покой тебе вернуть? Верну.  Да, я поставила на всё…и результатом – ставка бита. Не помогли мои молитвы, меня по-прежнему трясёт. Я молча протяну  ладонь, вспорхнет  письмо без адресата, моё бессмысленное завтра надеюсь, тоже отживет.


и далее
http://www.stihi.ru/2011/12/01/1094