Без пяти апокалипсис

Ершова
Я делаю вид, что стесняюсь-пытаюсь краснеть,
Когда ты сдуваешь, смеясь, на ресницах снежинки.
И ты говоришь, что все звезды, весь уголь и нефть,
Все золото мира, моря, океаны, росинки-

Все это ничтожно. Все это готов променять
На «да», на «хочу», на «пошли», на «да пофиг, что нету»,
И тянешь за угол трагично  меня потреблять,
А мёртвые майя на х у е  вертели планету.