Условно - манекен, поэт

Непомнящий-11
                Есть контур.
                Тела нет.
                Одно,
            лишь внешне очертание.
                Со смыслом я!
                Набросок я!
                Я манекен!
              Условность человека,
                подражание. 

   Но в линиях -
          уже характер есть !
   Есть жизни суть -
          в моих движениях.
   Так окажите в щедрость
          честь -
          мне дайте тела вес,
   лицо мне дайте
          живое  в выражениях.

Поэтому - условно я поэт!
'Поэчу' строчкой смыслы я условно.
Я знаю,
 в строчках вовсе смысла -
                нет.
Зато слова и буквыцы -
                в неровно...