Дезориентация

Людмила Толмачёва
Тишина. Безмыслие. Покой.
Ни словечка. Даже ни пол-слова.
Словно за невидимой стеной
Я от мира отреклась большого.

Вижу всех, но действий не пойму.
Как аквариум безмолвный наблюдаю.
Кто, куда, зачем и почему?
И на всё один ответ: не знаю.