Молитва

Алексеев Егор
Упаси меня Бог
от безумных идей
от заклятых врагов
от бездушных друзей

от бесчестья Бог,
сохрани и спаси
что бы большего смог
у тебя попросить

чтоб отец не хандрил
что бы мама цвела
что бы я отрастил
два огромных крыла

чтоб в глаза свои смог
доброту привнести
упаси меня Бог
сохрани и спаси