Бытовуха

Татьяна Тайна Дубровская
Такой далёкий,милый,нежный,
Заботливый и безмятежный,
Хочу быть рядом на мгновенье,
Хочу почувствовать доверие,
Понять,поверить и простить,
Обнять,прижать и отпустить,
Такой желанный и любимый,
Ты для меня неповторимый.
Мужчина всей моей мечты
Поверь мне нужен только ты!
Сказать люблю этого мало,
Чтобы навязшего не стала
Мое признание в любви
Прошу пойми...Я так устала
От этой вечной суеты,
Хочу почувствовать заботу
Прикосновение нежных рук,
А не потливую работу
И много адских,серых мук.
Прошу прости меня за грубость
Я это все переживу,
Пусть эта ревностная глупость,
Вся жизнь сплошное дежавю.