Коротко о себе

Иванцов Геннадий Михайлович
И/ вот...стихами облепившись,
В/ странице века укрепив,
А/льбомной строчкой защитившись,
Н/авеки свой создал мотив.
"Ц/ыплёнком" ставший по здоровью...
О/тдельный есть о том рассказ...
В/от здесь всё писанное кровью:

Г/лаголит слово...и не раз.
Е/дин с мотивом:
Н/оты есть...
Н/емного, правда…но какие…
А/тласным блеском слова – честь
Д/ороги протоптав в Стихире.
И/ был ответ –пишите нам
Й/ строчкой вашего стиха…

М/елькала буква в слове – сам…
И/ слышал, иногда - хи-ха.
Х/отелось красочного слога…
А/, иногда, писал сумбур
Й/ нотой…словно недотрога
«Л/ав ю», – шумел на слово – кур…
О/… не забыть эти мгновенья
В/олнуясь шел победный миг:
И/ вот прошло – стихотворенье
Ч/ертою месяца – сей – стих.

30.11.2011г 7:59:58