А вдруг ты вернёшься...

Валентин Панарин
Ты занята странной игрой.
Мелькнула, как тень за горой.
А я всё надеюсь, мой друг.
А вдруг ты вернёшься?
А вдруг...

Я жду, что раздастся звонок.
Я так без тебя одинок.
Ловлю в тишине каждый звук.
А вдруг ты приедешь?
А вдруг...

А ночь пролетит с быстротой.
Ей хочется крикнуть: «Постой»!
Но только сильней сердца стук.
А вдруг ты за дверью?
А вдруг...

Но, может быть, ты уже спишь.
Счастливых видений, малыш,
Пусть мимо проходит недуг.
А вдруг всё же вспомнишь?
А вдруг...

И снова, как раньше не сплю.
Люблю ли тебя я? Люблю!
Но в душу закрался испуг,
А вдруг ты не любишь? 
А вдруг...