***

Татьяна Тайна Дубровская
Не я,не ты не любим громких слов
И нежных слов у нас не так то много.
Скажу я на прощанье: "Будь здоров!"
Ответишь ты:"Счастливая дорога!"

И вот уже вокзал плывет назад,
И вот уже плывут вперёд вагоны.
В последний раз сливаются глаза,
Два близких цвета синий и зелёный.