Московская чума

Галина Хаустова
Грязь, пыль, тряпьё,
духота, вонь, что ещё?
Апломб, дурь, пустота,
злоба, ненависть, где душа?
Приезжие здесь, приезжие там.
Где от них укрыться нам?
Словоблудие так и прёт,
алчность не шепчет - орёт:
"Дай на лапу, дай!".
Кто теперь не берёт? Угадай.
Где русскому скрыться?
От.....- торгашей,
от.....- убийц,
от.....- алкашей.
Тянет от грязи этой отмыться,
Но нет Москвичу коренному покоя,
теперь живёт в нищете и горе.
Сейчас Москву чума захватила.
Что б с....и все эти с.......е р...а!

                29.09.2001г.