Друг

Татьяна Тайна Дубровская
Спасибо друг тебе мой милый
За то,что рядом ты со мной,
За то что ты всегда любимый,
За то что ты всегда родной.

Ведь ты совсем ещё не знаешь,
Как благодарна я тебе
И в том,что ты мне помогаешь
В любой сложившейся беде.

Ты дал мне очень много силы,
Терпенья,смех и доброту,
И сколько сделал ты усилий,
Чтобы зажечь во мне звезду.

Спасибо друг тебе мой милый
Ты дал мне смысл и тропу,
Твой дух ведь он на столько сильный,
Что позавидовать врагу.

Ты друг с большой огромной буквы
И я горжусь идя с тобой,
А люди в след кричат нам:"Ух ты,
Вот это друг,нет он герой"!!!