замерзшую душу согрею в чужих объятьях

Ася Беда
замерзшую душу согрею в чужих объятьях.
мне будет уже не важно, что думают люди.
плохой ли хороший, зачем говорить напрасно.
судить тебя не возьмусь, пусть Бог тебя судит.

я память себе изрежу на мелкие части.
оставлю лишь то, что действительно дорого было.
тебя отпущу, хоть и сложно мне будет отчасти,
жалею о том лишь, что сразу тебя не забыла.

я знаю, что в скором забудется все плохое,
твой образ во снах моих станет совсем прозрачен.
и если ты был,  значит Богу так было угодно, 
я верю не зря ты судьбою мне был предназначен.