Покров Богородицы

Валентина Иванова Из Эссо
               
Искушений злые рати,
Да молитв слова.
Под твоим покровом, Мати,
Русь ещё жива.

В заступленье от лукавых
Он дарован нам.
И взлетают главы храмов
К синим небесам.

В мире, тонущем в обманах,
Замедляю бег.
И летит под звон кимпанов
Белый – белый снег.    

                14.06.2011г.