Победа

Татьяна Тайна Дубровская
Закончились тревожные минуты
И паровоз покинул свой перрон,
Поверили все где-то и кому-то,
Путь фронтовой заранее предрешен.

В далекую дорогу провожая
Родных и близких ты не удивишь,
И днём и ночью почту дожидаясь
Молились все ещё за чью-то жизнь.

Огонь войны и сладости победы
О боже-эти души сохранит,
Ведь мы всегда идем за ними следам
Коленями склоняясь на гранит.

Какие бы обелиски не ваяли
Хоть золотыми буквами пиши,
Чтоб чувства ветеранов сны познали
Тревогу боль всей фронтовой души.

Их подвигу не виданы границы
Европа их носила на руках.
Спасибо им война нам не приснится,
Покой и мир пусть будут в наших снах.