Ваш портрет уже готов!

Инесса Федина Продолжение
Из цикла «Весёлые  подтекстовки»

     &&&&&&&&&

Отражаю в своих строчках
Что-то важное… Не очень…
Что-то мелкое совсем…
Что-то  типа теорем –

О любви чтоб   идеальной,
О  поездках   очень дальних,
И о мире, и о дружбе,
Чтобы рядом был, кто нужен…

О, читатель  мой, Вы рядом,
Пробегая  строчки взглядом?!
Щёлк,  и  Ваш  готов портрет,
Вот  что значит Интернет!

Нет. Не  Чапман   я. Не  сдам,
Не опасно  сняться Вам.
Фотошоп? Нет,  не  владею.
Тайных  мыслей?   Не имею.

Просто, нравитесь Вы мне!
Как портрет? Хоккей вполне!

       &&&&&&&&&

           30.11.2011