Букет для любимой

Владимир Балахонов
Шесть роз, дизайнер разместил по краю
А в центре, среди зелени стоят,
Три лилии. Все для тебя  родная.
Любовь, цветы и лилий аромат.

Все для тебя и пусть печаль, тревоги,
Уходят прочь,  любимая моя,
Я знаю, что цветы дарили многим
Букет из рифм,
                тебе… и только я.

Букет вне времени, цветы его красивы
Они не высохнут, не потеряют цвет
Все оттого, что подарил счастливый,
В тебя влюбленный, «ветреный» поэт.