Оговорки, афоризмы, юмор 011-020

Оиллио
011 Русский язык

Я учу что? Русский Язык. То есть я учу русский язык. То есть всё прекрасно... (с)

012 Деньги

Тысяча — цифра плохая. Что у нас сейчас может стоить тысячу? (с)

013 Без названия

Для него что ручка, что брат — одно и то же (с)

014 Русский язык

...Конь помчался стрелой. Он поёт басом. Но не конь, конечно. (с)

015 Русский язык

Перестаньте! А то я нанесу Вам пользу, не совместимую с жизнью!

016 Русский язык

Сегодня у нас полная редукция народу (с)

017 ЗОГ

Паскудную диаволическую мазню Блейка показывают по шести телеканалам, а про поджог музея Константина Васильева Вы можете узнать лишь изрядно покопавшись в интырнэтах. ЗОГ в действии.

018 Русский язык

Личный глагол в безличном состоянии... (с)

019 Сила воли

- Когда человек обладает силой воли?
- Если он направляет её на достижение целей важных самих по себе.
- Когда сила воли владеет человеком?
- Если доказательство её могущества становится самоцелью.

020 Сила воли

Никакая сила воли не поможет Вам выбраться из воскресной пробки в уличном движении (с)