Зима навсегда

Виталий Шупилов
Зима пришла сюда навсегда,
Даже если ты скажешь да,
Даже если улетят облака,
Даже если я зол из-за пустяка.

Ты пришла, улыбнулась и ушла,
Как будто вовсе меня и не ждала.
Как будто я ничего не значу для тебя.
Как будто мы живем, вовсе не любя.

Ждем встреч и друг другу врем.
Все лишь бы быть с тобой вдвоем.
Мы друг друга в небылицах теряем,
Правду и чувства на вымысел меняем.

Зима пришла сюда навсегда,
Даже если ты скажешь да,
Даже если улетят облака,
Даже если я зол из-за пустяка.

Ты бежишь, а я убегаю.
Я тебя ищу и тебя теряю.
А ночью твои слезы в подушку,
А ночью мои беды в кружку.

Кричим друг другу, с обидой во мгле,
Что мы одни на проклятой земле!
Что нам некого даже обнять.
Сколько же можно друг другу врать?

Я никто без тебя, а ты без меня.
Вместе мы миллион сто два дня,
Как будто рядом были мы всегда,
А ты все никак не скажешь да.

Зима пришла сюда навсегда,
Даже если ты скажешь да,
Даже если улетят облака,
Даже если я зол из-за пустяка.