Если мне хочется - сбудется...

Ночная Прогулка
Никите

Не приехал ко мне осенью,
Затянулись мечты холодом.
Сама стану твоей гостьей я,
Все безумства, пока - молоды!

Все дороги ещё открытые,
Неизведаны и не хожены.
И не горько, хотя - забытая,
И не больно, хотя - брошена.

По метели, в мороз, с радостью
Путь проделаю, прежде запертый.
И забудусь во сне сладостно,
Всю дорогу просплю намертво.

..........................

Стынет осень моя долгожданная,
Каждый день умирая в муках.
Я приеду к тебе - нежеланная
И готовая к вечной разлуке.

2011