У Глеба есть

Владимир Грикс
У Глеба есть всегда презерватив,
для Вари это стимул и мотив.

Лобанов - полный идеал поэта,
сказал и сделал и забыл про это.

Быков - татуированный поп,
интерну метит точно в лоб.

Миронов фамилия бойкая,
артиста, политика, конюха.

У мальчишки лет в двенадцать открываются глаза,
все девчонки, как загадки, и сопля и егоза.

По включенье дурака - лидер,
ноша нелегка

Примечание. Афористичные двустишья