Сексот

Владимир Грикс
    СЕКСОТ   

Надо же так ненавидеть свои стихи,
Что испытать отвращение, когда их поют вслух.
Говорю друзьям: Пропойте мои!
-"Нет!" Ты - большой лопух.

Пишешь невнятно, не то и не так.
Наших подруг задираешь.
Болтлив мракобесно. Преглупый дурак.
Сам же отлично знаешь.

Беда: опоздали, стащили, стибрили.
Вот уже в Пентагоне изучает Министр
Обороны стихи Олега, скоромные.
Находит смысл потайной.
И Оружие, новое, создано.

Придёт момент, американец попрёт
На нашу Россию серьёзно.
Наплакал в миску рыжий кот.
А за границей ...выпили.
И наши тайны и заботы
Из под покрова выплыли.