Ангел

Владимир Грикс
   АНГЕЛ


 Вырваны падшему ангелу крылья,      
 ты согрешил , и полётам привет,         
 будешь ходить вперевалку, с усильем,
 радости веры и счастья запрет,          
 ты соблазнился коварной приманкой,   
 зная, что сладость падения - грех,      
 не устоял перед яркой картинкой,       
 бабочкой пылкой летел на успех,         
 ты опасался расплаты Спасителя,         
 но думал, жалость проявит к тебе      
 и в результате имеешь приятель мой: 
 ВЫРВАНЫ ПАДШЕМУ АНГЕЛУ КРЫЛЬЯ...