Природная лирика!

Борис Краюшкин
Горит закат лежит дорога.
Машина мчит меня на Юг.
Остановись постой немного.
Побудь с природой милый друг.
Смотри на небо с восхищеньем!
Уходит солнце, сделав круг.
Закат горит всего мгновенье.
А мы спешим нам не досуг.
Куда торопимся мы люди?
Не видим этой красоты.
Мы в этой спешке позабудем.
Любовь и счастье и мечты.
Нам нужно малость лишь мгновенье.
Наедине с природой быть.
Тогда придёт к нам вдохновенье.
И мы начнем вдруг все творить.
Я напишу стихотворенье.
Для всех друзей, я буду петь.
На праздник или в день рожденья.
Я захочу Вас всех согреть.
Природа с музыкой сольётся.
И запоют Вам соловьи.
И солнца луч в луга пробъется.
Пришлёт нам счастья и любви!
Горит закат бежит дорога.
Машина мчит меня на Юг.
Ведь красоты в России много.
Запомни это милый друг.