4. 29 Носим воду решетом

Василий Марценюк
Говорят,что решетом,
Воду не носил никто...
Коль все время сверху лить,
То ведь можно и носить.
Только больше наливать,
Чем успеет вытекать...
Очень уж знаком сюжет,
Ну совсем,как наш бюджет.
Вроде много наливают,
Но лишь капли попадают.
Не пора ли уже взять
И посуду поменять?