Я граждани Расия

Аслан Удоев
Я гражданин Расия
Капкаский чилавек
Стихи мая стихия
Страна дуругой вавек

Ни нада придлагать мнэ
Я буду тута жить
Сколь золата ни дай мнэ
Расия я лубить

Всигда-всигда я буду
На вернось килинусь
И как лихко вирблюду
Выгольку провернусь

И пусь минэ накажют
Когда бы я прэдал
Свая страна Расия
Народ пусь убивал

Минэ за то што прэдал
А я скажу давай
Клянус я мамой лучшы
Сапсим тада ни житъ!

И я Расия верный
Всегда сапсим навэк
А есле што слючица
Тада сибэ убю я сам!

тирцаты наябри 20011 год