De profundis из глубины

Екатерина Митина
Отверзлась бездна, обнажив два края
Два края, чем душа тогда была полна.
Вы ушли, о любви моей уже не узная,
Не узнав, что лишь Вам была я верна.

Но мысли все о том январском дне
Что жизнь на до и после разделил
Волнуют как и прежде сердце мне
Оставив шрам, что так и не зажил.

О чем жалеть? О том, прошедшем,
Чего никто не в силах изменить
И горечь о так уже давно ушедшем
Мне сердце будет снова ворошить.

30.11.2011