В моё сердце только её имя

Эрик Карерра
Я не знаю, что в стихах сказать
Написать, как сильно я хочу кричать?
Или то как я хочу во тьму бежать?
Или о том, что тоска сильней меня?
И всё потому что рядом нет тебя…
Или о том как сильно я люблю тебя?
Могу рассказать о твоих ласковых руках
О твоих красочных глазах
О твоих тоненьких устах.
Честно я не знаю что писать
Ведь все мысли о тебе
Не знаю, как это всё в рифму выражать
Ведь это всё для тебя, и всё тебе
Попробую я позже написать
Прошу тебя чуточек подождать
Я постараюсь ВСЕ твои ожидания оправдать.