Колыбельная

Светлана Краснова 5
Баю,баюшки,баю
Не ложися на краю
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
А ложися поперёк
Волку будет невдомёк,
Не кусать же пальцы ног,
Коль бока достать не смог!
Ошарашенный волчок
Вряд ли тяпнет за бочок.
Ты усни дитя моё
Баю,баюшки,баё...