Щастя

Хмурый Зах
А счастье есть! Оно везде и всюду!
Сними трусы, п**дёнку разверни...
И сразу, в кулаки зажав, паскуды,
Свои ***, сбегутся ебаки"!

Не торопись, внимательно пощупай
И выбирай потвёрже, постройней,
И чтобы с ярко-розовой залупой!
И не гонись за теми, что длинней.

Ведь длинный х**, распорет, напрочь, матку,
А толстый, всю промежность разорвёт.
А мягкий – этот тыкает "вприглядку",
А маленький - щекочет, не ****!

Ну, в общем, понялА меня, подруга.
Секи момент: вон стая мужиков!
Снимай трусы - лови себе супруга,
Того, что "драть" как следует готов!!!