Она

Нигга Уан
-она медленно, не торопя событий, бредет к своему окну,
-снимает тапочки,наливая новую кофе порцию,
-садясь на подоконник,смотрит вдаль и в руке сигарета,
-выпускает кольца дыма, но не для него,а для этого мира бреда...
-она молчит, не слушает ругань над сердцем,
-его же нет,его вырвали, и в душе теперь смех нем там,
-не знал свет солнца, почему ее глаза такие грустные,
-и почему судорожно рука держит никотин, мутные
-мысли разбавляются музыкой в ее плеере,
-шоколад?да,для порции счастья для нее, бэйби...
-она не ожидала такого от себя, но все это в прошлом,
-время всё вылечит?нет...но не отрицает такой возможности...
-она все спрятала в себе, не выдавая эмоций наружу,
-главное, чтоб он не видел, как ей тяжело,и какая у нее в душе стужа,
-не хватает воздуха часто и по ночам уже совсем не душно,
-с мыслями больными, теплыми, опрокидывает слезы свои на подушку...