Непрожитое

Егор Игоревич
 На самом первом, чистом снегу
 Вглядись в забытые ночью  следы.
 Это я охранять приходил твой покой
 Руки мои баюкали сердце и шепотом
 Я капельку моря волос украду
 Став свидетелем утром Твоей красоты
 Мечтая сделать тебя счастливой
 Мимо километров дорожных знаков
 К тебе сквозь дождь расстояний.
 И часы без оглядки от меня до тебя
 Между нами и сотни пустых купе
 Вручаю  последнее сердечное всё
 Заглушив голоса ядовитых сомнений
 Вопреки числам застывшего календаря
 Оставив сюжет вчерашних картин в стороне
 Давай  мир разделим на «после»  и «до» ?