в твоих руках

Таня Бейн
Моя судьба теперь в твоих руках -
Захочешь – упаду я на колени…
А хочешь – превратимся в прах?
Нейтрализуем яд моих сомнений?
Теперь для нас есть только Высший Путь –
В который только мы вдвоем поверить можем.
Наш мир сумеем мы вернуть,
Ты только помоги мне, Боже!!!
Собери всю боль в кулак –
И врежь в лицо своим сомненьям.
Раз Бог сказал – да будет так!
Не верь противоречивым мненьям.
Кричи внутри своей коробки,
Тебя услышит тишина.
Не верь словам – «мы мертвородки»,
Поверь – что не всесильна тьма.
Проснись – мы так нужны друг другу,
Пройди сквозь жизнь, рожденье, смерть.
Ты можешь мне довериться, как другу,
Когда нет больше сил терпеть –
Свой одинокий бег по кругу.
Давай вдвоем – вдвоем не страшно,
Вдвоем мы устоим под градом стрел.
Мы вместе – это очень важно,
Тебя «своей» назвать посмел…
Пока – только  бумажно.
Ты не сотри меня – как мел.
Моя судьба теперь в твоих руках…