Равные

Черный Легион
Рецензия на стихотворение "Разные" автор Юлия Кошелева
http://www.stihi.ru/2011/11/30/2742

Луч света тьмы рождает вспышка
Не разглядеть в снегу от ангела перо.
Без счастья не страшна нам гробовая крышка,
Не различить где зло, а где добро!

Оставь одежды и последней капле,
Не дай пролить запретного сосуд.
Простят актеров в жизненном спектакле,
Избавят, пожалеют и спасут.

Мы оба были белыми когда-то,
Ошибок прошлых нам уже не изменить.
Закат пройдет, тьма унесет куда-то,
Где все равно и некого винить.